注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森工

真爱生命,珍爱幸福生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢写作,钟情于笔耕不辍,我爱读书,更尊重笔友的创作,我高兴交友,更高兴与友同圈赏博。

网易考拉推荐

【森工作品】博海之恋  

2013-11-07 22:35:58|  分类: 祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
【森工作品】博海之恋 - 森工(神侃儿) - 森工
 
 

博海之恋

 ——博海艺苑建圈五周年礼赞

森工

2008.11~2013.11.11 

 

 公元二零零八,光棍节的哪一天,他和她走在了一起。一千八百二十


五日,他们还是紧紧地依恋在一起。这种超乎寻常的恋情,让博友咋


舌,令世人感动。


她和他超越了一般恋人之间的男欢女爱。也超越了朋友之间的仰慕与青睐。

这是情浓意切之恋,恋得如鱼得水,恋得如诉如泣。


这是表里如一之恋,恋得朝朝暮暮,恋得分分秒秒。 


 

 

人群都喜欢把男爱女,女追男当做恋情,博圈五周年他和她,秤不离砣并不显现男女情悦。

人间都愿意传送七仙女与董永,牛郎与织女的恋情,博海艺苑里,更有歌阳天作之合被人们称颂。


人们都习惯把夫妻合照挂在墙上或床头,网易博圈里也悬挂这样的合照,她和他不是夫妻胜似夫妻。 

 

 

 



 博圈,海纳百川,博客,招凤引鸾。


如同所有好博客、博圈,博海艺苑管理团队是一支优秀的组合团队,尤其是歌阳组合,绝对可以称作天人合一。

五年树一帜,只求最好。年年在网易博客里名列前茅,那场面,那阵式可见一般。

五年如一日,只求最佳。月月挂出非诚勿扰的牌子,没有金刚钻别揽瓷器活,一直保持精干的管理团队。可见在偌大的博客圈子里,如此精致可称之凤毛麟角。

五年如一字,只求最棒。天天能见到善歌的音画,阳光的书话,不仅是独树一帜,更是巧夺天工,诗情画意,被圈友们视为尚品佳作。

五年如一恋,只求完美。完美之组合,组合之完美。可使俊男靓女仰慕,可教老夫老妻惊叹。但是,又有别于情感的恩恩爱爱,超越男女的仰仰慕慕。引领恋情新潮流。

 

 

 





 新的光棍节又要到了,歌阳组合的博海艺苑团队即将迎来建圈五周年


的美好日子,我这个退居二线的圈友,以公布这样的恋情为快!


我衷心地祝福你:博海之恋。


馨逸苑的全体圈友祝福你们:博海之恋。

 

 

 




“心神合一”素材来自网络紫嫣模板,不可篡改

紫嫣边框制作   

  评论这张
 
阅读(743)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017