注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森工

真爱生命,珍爱幸福生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢写作,钟情于笔耕不辍,我爱读书,更尊重笔友的创作,我高兴交友,更高兴与友同圈赏博。

网易考拉推荐

【森工作品】祝贺《博海艺苑》六周年华诞——南妮“康桥”为你喝彩  

2014-11-07 05:55:45|  分类: 精美音画作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




【原创】祝贺《博海艺苑》六周年华诞 - 森工

热烈祝贺

博海艺苑建圈六周年专题之二

南妮“康桥”为你喝彩

森工赠文/选自爱君边框

2014.11.07

“轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩”。


轻轻地我走了,轻轻地我又来;轻轻的留下笔墨,当做涂抹的一片云彩!


心随博海祈福,眼望艺海豪迈,观摩他和她相约,欣赏她和他等待!


相互问候,又相互关怀,相互鼓励,又相互喝彩!


恰似那河畔的金柳,也像那波光里的艳影,你虽然不是康桥,可是别过也是豪迈!


这里有博海泛舟,也会有柔波里的情窦初开。


都说做一条水草,可经常做长篙把湖水划开。


她和他相互对视,她和他TO大图音画,他和她记忆阳光色彩。


“我躲在油油的水底,招摇在康河的柔波里,观摩星辉的斑斓”!


她和他教学相长,她和他喜怒同在,他和她共同放歌艺苑博海!


“我不能放歌,悄悄是别离的笙箫;夏虫也为我沉默,沉默是今晚的康桥”!


浏览匆匆六年之博海,可见家园处处精彩!我喃昵着“再别康桥”,为你喝彩!


轻轻的我走了,正如我轻轻的来!... ...


  

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017