注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森工

真爱生命,珍爱幸福生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢写作,钟情于笔耕不辍,我爱读书,更尊重笔友的创作,我高兴交友,更高兴与友同圈赏博。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】春天的脚步【东北雪儿原创】  

2014-02-07 19:48:11|  分类: 美文收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春天的脚步

谨以此文献给《馨逸苑》生日庆典

文/东北雪儿  边框/茶魂

 忙碌的岁月,总是脚步匆匆。转眼新年假期已过,大部分朋友走向工作常态。而我由于职业特点所致,一直忙碌,始终没有真正意义上的休假。

无论休假与否,春天的脚步正在马不停蹄的向我们走来,新春的气息暖暖的、浓浓的,令人充满期待。

正如《馨逸苑》家园一样,看似默默无闻,其实内涵丰富、充满生机。这个只有394人组成的群体,看似单薄,其实精英荟萃。森工圈主把一批有缘人汇聚在一起,创造出闪光的美丽。以相处是一种温馨的快乐、相知是一种永恒的珍贵为理念统领全局,使大家在这里用心灵去体会友谊,把缘分的天空装点得星光灿烂。在当今浮躁的社会氛围里,能够找到《馨逸苑》这样的净土实属不易。

春天来了,万物即将复苏。我们也应舒展筋骨、打起精神,用足够的热情拥抱春天,拥抱美好的未来。让我们共同祝福《馨逸苑》,祝福我们更加美好的明天。


茶魂边框





北京终于盼来了久违的一场春雨,洋洋洒洒,淅淅沥沥,给人很多遐想和惊喜。
雪儿又送来馨逸的祝福,使得春天的脚步那样清新、惬意!我都有点如醉如痴了... ...
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017